当前位置:首页>公司新闻
新闻中心
NEWS

公司新闻

湖北省墙体材料行业协会三届三次理事会

返回列表发布时间:2016-12-17 作者:网站管理员 关注:1596

       2016年12月16日,武汉华权节能墙体设备科技研究有限公司参加了湖北省墙体材料行业协会三届三次理事会。此次理事会武汉华权被选为副会长单位,公司总经理庞总在会上发表了题为:绿色建筑与模块建筑的精彩演讲。

湖北省墙体材料行业协会三届三次理事会湖北省墙体材料行业协会三届三次理事会湖北省墙体材料行业协会三届三次理事会湖北省墙体材料行业协会三届三次理事会湖北省墙体材料行业协会三届三次理事会

武汉华权总经理庞总作汇报讲话:

武汉华权节能墙体设备科技研究有限公司隶属于武汉达权集团,是在原武汉达权节能板材有限公司的基础上组建的集开发、制造、设计、销售为一体,以环保墙材及墙材设备为主导产品的技术研发型企业。

    华权公司拥有独立的机械研发、制造能力,并完美传承了达权集团10多年的设备研发技术,拥有世界一流的设备研发、生产能力,轻质隔墙板材及墙材设备远销国内外,占有国内市场60%的份额,远销世界五大洲,出口国家80多个。

    华权公司一直坚持“技术持续创新”,对墙材机械设备进行了一系列节能技术革新,针对生产环节中的浇灌、装模、拆模等环节进行了设备改良设计,并成功研发立式实心板模具车,将传统横模浇筑改为立模浇筑,大大提高了生产效率和产品合格率,并获得实用新型专利。

    自创建以来,作为行业内唯一一家拥有10年以上环保墙材实际生产经验的企业,凭借稳定的技术开发能力与诚信经营理念,引领全球轻质隔墙板行业,成为行业标杆,为建筑隔墙行业开启了革命的第一步,将国内的轻质隔墙板设备制造行业提升到了一个全新的高度。