当前位置:首页>公司新闻
新闻中心
NEWS

公司新闻

一起见证绿色达权!--荆门市领导酷暑中考察达权京山项目

返回列表发布时间:2018-08-24 作者:网站管理员 关注:470

     经常听到做生意的老板说:现在的生意越来越不好做了,钱越来越难赚了。前做生意就像是在捡钱,而现在做生意就像是在讨钱。    

      至于为什么会出现这种问题呢?我们不妨通过一个简单的例子来解释下这个问题:

     相信很多人都有这样的一个体会:夏天越来越热了,总感觉热的都出不了门了,其实在没有空调之前气温和现在也都差不多,过得太安逸了,觉得稍微吃点苦都像要了自己的命一样的道理。

成功的路并不拥挤,不要一开始就选择了安逸。      

      当然,我们要讨论的生意好不好做这个问题,其实是很深奥的,也不是我们一两句话或者一两个例子就能说清楚的。但是现实的情况中确实有很多人选择了那些看起来很快就能成功的“电梯”式方法,而很少人选择哪种一步一级台阶的“台阶式”道路。

      “电梯式道路”虽然速度快又轻松,但是前面排队的人多,需要等待的时间很长,电梯还有维修和停电的风险,如果哪天突然停电了大家都要慢慢的挤着上去。

##     自从国家的节能环保政策要求越来越严格的情形下,很大一批污染严重的,生产率低下的企业在牺牲环境创造利益的模式下应声倒下,“电梯式道路”真的没电了。在这种情况下一些高科技环保企业的优势逐渐凸现出自身强大的竞争力,迅速取代了市场的主导地位,一步一个脚印的“台阶式道路”的优势开始显现了。##

     而我们达权节能轻质板材即是这样的一家企业,我们达权人敢为天下先,在13年前就注重环保板材,变废为宝,一步一个脚印的把我们的企业发展道路越走越宽,越走越好。在13年间我们始终坚持以科技带动企业的发展,每年都推出更好的技术,更环保更实用的产品,我们的产品自动化生产,我们的企业是国家高新技术企业,我们的产品行销全世界

      2016年荆门市领导邀请我们达权人赴京山扩大产业,对达权的未来十分认同,扶持力度也是不遗余力。达权的道路是符合国家发展的方向,达权的产品是大家都能享受的高科技的成果。经过2年的发展荆门市领导非常关注达权的发展,2018年7月19日,荆门市委书记张爱国,市委副书记市长孙兵带队,协同京山市委书记刘启华,县委书记、县长魏明超,县委副书记、县委政法委书记张少红一同观摩武汉达权集团京山湖北联纵装配式构件生产基地。

 

达权集团创始人庞达权先生陪同市长参观墙板生产车间

 

达权厂房节能墙板自动生产线

 

 

参观成品节能墙板待发货区

 

参观考察达权集团正在兴建的办公楼 

 

      从0到10几亿我们达权的步伐虽然走的有点慢,但是我们的发展之路是越走越阔,我们稳步前进,在节能轻质隔墙板行业我们的名声回响于全世界。我们拥抱创新,我们愿意与你一道继续前进,欢迎志同道合的人来更多的了解达权,使用达权的产品,共同成功!今天属于达权,明天属于和达权一起前进的人。

 

武汉达权是一家国家高新科技企业。13年生产轻质防火隔墙板,保温板,防潮防水板,轻质隔墙板生产线经验,厂房面积2万余平方米,生产线10余条,年板材生产力百万方以上。生产、研发、销售、安装一体化。武汉达权连续5年获得消费者满意的明星企业,拥有几十专利与技术创新,拥有相关机构发布的检测报告,13年的企业发展之路上,选择我们的有万达、中建一局、中建二局、中建三局等100多家品牌企业。我们的产品(轻质板材及生产线)行销世界50多个国家与地区,达权板材是建筑隔墙的首选材料!值得你的信赖!