当前位置:首页>板材业务

板材业务

轻钢房屋

      

       轻钢别墅又被称为轻钢结构房屋,其主要材料是由热  镀锌钢带经冷轧技术合成的轻钢龙骨,经过精确的计算加上辅件的支持与结合,起到合理的承载力,以取代传统房屋。














性能指标参数







施工效果图











































轻钢别墅—系统组成




    


轻钢别墅—系统组成

结构系统:墙体结构、楼面结构、屋面结构

墙面系统:墙体材料、墙体表面装饰材料
楼面系统:楼地板

屋面系统:屋面防水材料、屋面板、屋面材料
















房屋系统




      结构系统

       结构系统:由墙面结构、楼面结构、屋面结构组成,钢龙骨以优质的连续热镀锌板带为原材料,经冷弯工艺轧制而成的建筑用金属骨架,钢龙骨由计算机设计定做,接口处设计固定的连接件,实现标准化生产和现场便捷安装,结构使用机械吊装,工人辅助安装,具有防火、施工快、结构安全可靠、抗冲击、抗震等性能。













                                                                             

        墙面系统

     墙面系统:由横竖龙骨作支撑结构,钢龙骨架中间填充保温防火材料,龙骨两侧安装OSB板与硅酸钙板,具有良好的保温、隔热、隔音等性能。室内墙板安装时,预留管线,不占室内空间。












   楼面系统

       楼面系统:结构板与钢梁组成的整体结构坚固稳   定,楼地板安装时,预留水电管道,暗敷在楼面结构内,楼地板材料使用轻质隔墙板,具有保温、隔热、隔音等性能。












屋面系统

      屋面系统:复合屋面具有防雨、耐候、隔热等性能,屋顶造型可根据需要多样化设计,屋面采用通风循环设计,使室内空气新鲜流通。