当前位置:首页>板材业务

板材业务

旧楼改造建筑墙体解决方案

 

通过新建与旧建的并存,过去与现在的碰撞使空间结构及尺度符合现代商业经营的需求。由于时间的关系,无论从外观还是设计,都已经慢慢的失去价值,旧房翻新进行一些改变,让人们重新找到居住的乐趣。旧楼改造墙体的优点:过程简便,高效率、低成本。墙体可钉可挂,可贴瓷砖、墙纸等。

 

 

解决方案应用系统

    1、轻质外墙墙体改造系统;

 

    2、轻质内墙墙体改造系统;

 

    3、钢结构墙体改造系统;

 

墙体方案选材

    1、外墙选材:120150180mm复合板(FPB)和实心板

SPB);

 

    2、内墙选材:60、 75、 90mm复合板(FPB)和90mm实心板

SPB)和90mm空心板(KPB);

 

    3、该墙材为非承重墙;

 

解决方案应用场所

    酒店、宾馆、写字楼、商场、公建、场馆、学校、医院、厂房、住宅等

解决方案服务案例

    1、洪广大酒店--内隔墙改造

 

    2、湖北久之洋红外办公楼--内外隔墙改造

 

  

武汉华权的墙体解决方案和板材产品渗透工业、商业、公共建筑等多个领域,适用于各类新型建筑应用工程,环保绿色的同时实现了隔音、防护、安全、经济实用等多种功能。如您对我们感兴趣或者有疑问,请致电:027-87506506,我们将为您提供最贴切的服务,武汉华权欢迎您的光临!