当前位置:首页>板材业务

板材业务

新型硅酸钙板

新型硅酸钙板是一种白色、硬质的新型保温材料,具有容重轻、强度高、导热系数小、耐高温、耐腐蚀、能切、能锯等特点。
 
被广泛应用于电力、冶金、石化、建筑、船舶等领域的设备管道、墙体屋面的保温隔热和防火隔音。厚度通常是在30mm以上,密度在200千克每立方米左右。
 
达权硅酸钙板主要特点
1、耐温度65O℃-1050℃,比超细玻璃棉制品高 30O℃-700℃,比膨胀珍珠岩制品高150℃-550℃。
2、导热系数低(γ≤0。56w/m。k) 远远低于其它的硬质保温材料以及复合硅酸盐保温材料。
3、容重小,在硬质保温材料中重量最低,保温层可薄一些 , 在施工中可大量减少刚支架、安装劳动强度低。 
4、该绝热制品无毒无味不会燃烧 ,机械强度高。 
5、施工安全方便。 
6、该制品可长期反复使用,使用周期可长达几十年 ,仍不降低技术指标。 
7、外观白色、美观光滑、抗折、抗压强度好 ,在运输 ,使用过程中损耗小。